Ты прощаешься...

Этот мир приносит счастье,
О котором уже не забыть.
Но принимаем тогда участье,
Чтобы сегодня мир вершить.
И все тогда образуется,
И мир тогда станет другим,
Но, может быть, ничего не сбудется,
И все растворится, как дым.
Но каждый раз жизнь замечая,
Внутри становишься совершенно другим,
И с каждым разом кого-то прощая,
Ты прощаешься с кем-то другим.


Рецензии