В копилку день, уснувший за окном...

В копилку день, уснувший за окном,
с его заботами, изюминками счастья,
с лучами солнца между облаков,
и с каплями весеннего ненастья.

Закат сожжёт скопившуюся грусть,
к утру опять рассыпятся сомненья,
дню новому открыв глаза рассвет,
приятные подарит предвкушенья.


Рецензии