О личном

Я поставила число в личном дневнике,
Начала писать письмо я самой себе.
Только вот не знаю я, как его начать,
Вроде все ухе сказала, что еще писать.

Обо всем я рассказала даже сотню раз,
Только вот не помогло, нужно все понять.
Много слов эмоций много, словом - это жизнь!
Только вот совсем не знаю, как мне дальше быть…

Мне дают советы люди, близкие, друзья.
Им давно уж все понятно, что не вижу я.
Я же вчитываюсь в строки мне и невдомек,
Сколько, нужно мне еще написать тех строк.

И о чем еще писать - душу как открыть,
А сказать хочу о многом «долго воду лить».
Дождевая то вода, течь ей сотню лет,
Вот таков и будет нынче четкий мой ответ.

Попрошу у Бога я, много - много лет.
Чтоб исток с живой водой помогал от бед.
Что бы каждая строка всем любовь несла
И чтоб каждый мог испить той воды сполна!

Буду я трудиться и, чистить свой родник!
Буду всех водицей сам, я из рук поить.
Пусть напьется каждый, чтоб понять он смог,
Как наш мир огромен, и как он - одинок!


Рецензии