Я знаю наизусть все позывные

Ты всё равно придёшь, я точно знаю,
 Поэтому сейчас я улечу,
Ведь я всегда от боли улетаю,
Так я за счастье наше заплачу.
Когда узнаешь, что я улетела,
Кольнет в груди и станет вдруг больней,
Тебя спасала только моя вера,
Надежда тебя делала сильней.
Ты вдруг поймешь, что любишь безнадежно,
Что ты боишься, что я разлюблю,
И что запуталось теперь так сложно,
Что жизнь твою я всю переменю.
Ты мне начнешь опять писать, звонки ночные,
Заверишь в верности и всю любовь отдашь,
Я знаю наизусть все позывные,
И чувствую, ты больше не предашь.
И я вернусь к тебе, всё в наших силах,
Безумие не вместе быть с тобой,
До бесконечности ты мой родной и милый,
И мы повязаны навек одной судьбой.


2.05.2018


Рецензии