Кратос

Ты так нежна и в отражении в глазах.
И что-то хулиганское в твоей природе.
Не любишь холод ты, не рождена во льдах,
Но радуешься мелочам и при любой погоде.

Спасибо, за отзывчивость, благодарю.
И сердце дальше отбивает свои ритмы.
К тебе не зримо я душою прикоснусь.
Пойму, что чувствую твои молитвы.

Завистник мой, затеял бесполезный спор.
Я выиграю, предчувствую, я это знаю.
Ведь у него в руке тяжёлый варварский топор,
А у меня в руках мечты, надежды и желания.

Согрела вновь меня твоя душа.
И пусть простит меня чужой бог Один.
И с проигравшим мы сидели у костра.
Я слушал все, что он тихонько молвил.

Да, понимаю, жизнь порою тяжела.
Оскалишься, забудешь доброту и чувства.
И ярость догорела вся внутри меня.
И стало так спокойно и так грустно.

И как же хочется тебя порой обнять.
Загородить от стрел, мечей, стеной.
Я прошепчу когда-нибудь одной тебе.
Родная, просто будь сейчас со мной.


Рецензии