Пел соловей

Пел соловей!Он просто пел!!
Черемуха цвела душистым цветом!
Во всем была гармония весны
И света!
А соловей любил и просто пел,
Колена выводил беспечно.
Пора любви пройдёт и будет жаль,
Что соловей умолк.
-А что же вечно?
Проходит всё (жалею я)-
Любовь,весна и молодость моя.
      
       * * *

Соловей запел у речки в семь колен!
Выходи скорей!Я жду,моя Кармен!
Речка плещется,по камушкам бежит.
Лист осиновый,почти как я дрожит.
Стало холодно,устал тебя я ждать.
Что?Забыла про свидание опять?
Иль не хочешь по ночам ходить со мной?
Может проще и не ждать,идти домой...
Весь в сомненьях комаров кормлю давно.
Может всё же без меня ушла в кино?
Иль на танцах обнимаешься с другим?
Все!!!Пойду!!Получишь вместе с ним!!
Потихонечку бреду уже домой.
Вдруг являешься!Вот счастье!Ты со мной!!!
 


Рецензии
Под песни соловьиные любовь в сердцах горит.
Душа то радуется счастью, то замирает от обид.

Богаченко Татьяна   27.11.2018 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.