Я согласен, если смерть покой...

Я согласен, если смерть — покой.
Если отдых дарит долгожданный.
Запалился мой рысак буланый.
Бледный на подходе. Звёздный рой
манит танцем в бездну без границ,
без надежд, без боли, без страданий,
без ненужных никому признаний.
Без чужих и равнодушных лиц.
16.05.2018


Рецензии