Молитва

День за днём, ночь за ночь,
Молиться богу мне не в мочь,
Наш бог великий, православный,
Наш любимый Питун славный;
 
Помилуй бог, меня прости,
Грешный род свой пощади,
Герой России, герой народа,
Спаситель Родины от сглаза
Пиндосии тупой;
 
Великий наш ты реформатор,
Бесов отгонятель, соцсетей изыматель,
Из деток наших демонов изгнатель,
Отец ты наш, ты божий дар,
Православия спаситель,
Простого люда повелитель;
 
Второсортный люд живёт прекрасно,
Как бог велел, на чисту душу,
Прям так, кору с деревьев жрут,
Да из луж и запивают,
Дворняжек излавляют ,
Шашлычок вкуснейший получают,
И детьми салаты заправляют,
Славно люду то живётся,
А вот богу то неймётся,
Весь в работе он сидит,
И за границами следит;
 
 
Нет на Руси ни безбожников, ни геев,
Ни бандитов, террористов,
Экстремисты все по тюрьмам,
А коррупция лишь ложь ,
Тупых пиндосов клевета,
На божью власть Царя;
 
Не третий срок,
А божий срок,
По воле божьей правит он,
Наш великий, православный,
Император всея земли,
Создатель и всевышний,
Питун наш небесный вседержитель,
Покланяюсь тебе в пояс,
Мой идол,
Мой инь и янь,
Любимый Царь!


Рецензии