Жизнь

Я сижу одна не понимая, что же в жизни сделала не так?
Я молчу совсем себя не зная, кто бы объяснить мне это смог.
Постоянно задаю вопросы, отвечаю я на них сама.
Кто я, где я и куда забросит, вновь меня разлучница судьба?

Знаю, нужно верить в счастье, а в своей душе своей хранить любовь!
И тогда отступят все ненастья и прибудет радость в жизни вновь.
Это речи, слышу я от близких, только что - то стало утомлять,
Может просто что - то в мыслях? И тревогу этим не унять.

Я хочу просить Вас дорогие, не спешите вы давать совет.
Для меня не станьте Вы чужими, я все чувствую и даже слово - нет.
И не надо подбирать словами чувства, что хотите показать,
Лучше крепче обнимите вы руками, я хочу Вам от души сказать.

Вот и все мне снова стало легче, я могу смелее дальше жить.
Словом, можно вылечить и покалечить, сложно лишь обиды позабыть.
Но шагай смелее ты по жизни и не жди ты от судьбы наград,
Нужно что б в любви рождались мысли, и судьба б не строила преград.

Распахните руки словно крылья и доверьтесь полностью судьбе.
Темнота страшит, она как бездна и все время тянет нас к себе.
Из последних сил буду бороться! Не поверю этим злым словам…
Из последних сил буду бороться! И ни вздоха жизни, не отдам!


Рецензии