Проклятие

Кичатся богатые мощью и статью,
Но жалок удел их - презрение, проклятье. 

Проходит их жизнь, что для счастья дана.
В том, что рождены вы, не ваша вина.

Она только в том, что напрасно век прожит.
Никто возвратить прежний смысл не может.

Кичатся богатые мощью и статью,
Потомкам внушая седое проклятье.


Рецензии