С любовью, твоя сумасшедшая 43

   "Я заболела воспоминаниями моей жизни. В один миг они меня подкосили. Я рухнула на пол от нехватки сил. Лежала около часа дрожа и плача от нехватки твоего внимания. Слёзы невольно лились как ливень, заглушая моё дыхание. Я задыхалась. Задыхалась от нехватки тебя. Но тебе не было до этого дела. Ты горделиво ступал по земле, жил как хотел, игрался чувствами и ускользал. Поступал со мной так, как только поступают с теми, кого ненавидят. Возможно, я заслужила это посредством своих же грехов. Быть может это расплата. За всё в этой жизни я плачу кусочками своей души. Разрываюсь на миллионы частей, но никому не могу поведать об этом. Я живу так, будто со мной всё впорядке. Будто бы не было тебя. Будто бы ты не разбил моё сердце.
   Никто и представления не имеет о моих чувствах к тебе, в прочем, как и ты сам. Ты тоже в неведении. Но даже если бы и знал, то унизил бы меня и насмехался ещё сильнее над твоей воздыхательницей. В любом случае, ты бы ушёл. Все так делают. Все уходят из моей жизни. А чем хуже ты? Зачем ты должен оставаться со мной и терпеть меня? Подумаешь, полюбила всем сердцем?! Подумаешь, жить не могу?! Ну и что? Ты не обязан со мной быть. Не обязан... Ты ничем себя не обязал передо мной, не давал мне обещаний. Я никто в твоей судьбе. Просто, какая-то очередная. Просто кто-то. Наверное, видя меня ты лишь думаешь:"а, была у меня такая"... Но когда я вижу тебя мои ноги подкачиваются и глаза сияют ярче всех звёзд вместе взятых. Но разве есть тебе дело до этого? Тебе не нужна моя любовь, а я не предложу. Но, в любом случае... Сложно это говорить... Но, будь счастлив с той, которую ты любишь. Улыбайся всегда. Не печалься. Будь с той, которая сделает тебя счастливым. О Аллах, как же сложно выводить эти слова из себя?! Я себя режу без ножа. Больно. Очень больно. Но не суть.
   Вновь пишу, не отправляя. Люблю тебя навсегда.
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии