Безумный бесконечный этот бег

И почему так сложно происходит,
Мы расстаемся и опять молчим,
Потом к друг другу мы приходим,
И вместе быть находим сто причин.
Чему с тобой должны мы научиться,
Ведь улетаю я в далекие края,
Чтобы тебе со мною разлучиться,
Понять, что ты не можешь без меня.
И сколько это будет продолжаться,
Безумный бесконечный этот бег,
И сколько раз еще с тобой расстаться,
 Чтобы понять, что мы роднее всех.
Что нам судьба с тобой навек остаться,
Переживем разлуку и всю боль,
Пора смириться с данностью и сдаться,
Что все часы поставлены на ноль.


2,05.2018


Рецензии