А дождь идёт

Один закат,один рассвет,
Для недолеких и великих.
И одинаково льет дождь,
Для очень ярких и безликих.

Так кто же мерит каждый час,
Своим аршином и обмером.
И кто решает кто из нас,
Для всех является примером.

Удел одних всегда в тени,
Удел других всегда на солнце.
И все ли счастливы они,
Кто видит свет в своем оконце.

Что разделяет тех тех,
И что их всех объединения.
Ведь дождь идёт опять для всех,
И ни кого не разделяет.


Рецензии