Самый лучший в мире!

В нашем доме чудный пёсик-
Белый и пушистый!
Розовый, холодный носик,
Умный, ловкий, быстрый!

Дом надёжно охраняет-
Смелый, резвый, бойкий!
Если вдруг опасность-лает.
Уши вянут -громко.

Он у нас такой милашка-
Ласковый, игривый!
А зовут его - Ромашка!
Самый лучший в мире!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.