Неравенство

Нынче соль не солит, сахар не сластит
Рублик заработанный, как в трубу летит. 
В магазинах цены недоступны нам
Сладили со слабыми, как ни стыдно вам.
Старики и дети, кто их защитит?
Кто за них в ответе? Родина — молчит.
На такие средства можно ли прожить?
На такие средства по миру ходить. 
И земля, и реки все у богачей
У себя на родине, я не знаю чей
и рыбалка платная, на полях дома.
Дачами усеяна милая земля. 
Только эта роскошь не для бедняков
Видно всем по статусу, наш удел таков.
Впереди у каждого очень много дел,
Чтоб скорей закончился этот беспредел!


Рецензии