нам всегда актуально

нам всегда актуально называться богами
и христову пить кровь в день около-черный,
на чужих вечеринках не следить за руками
и скрывать ото всех свои слезы в уборной.

нам до боли привычно болтаться дворами,
нарекать "убогими" встречных влюбленных,
возводить вокруг стены, когда за стенами
сотни ровно таких же как мы утомленных.

нам всегда актуально не беречь свое сердце,
ночью плакать в подушку и требовать счастья.
нам до боли привычно с восторгом младенца
влюбляться не в тех и желать их касаться.


Рецензии