Мир настоящий

И в этой жизни я не тот,
Кого когда-то вы любили.
И не достигну я высот,
Когда сегодня не простили.
Но я сегодня вновь другой,
Которого еще не знали.
И вновь закружит шар земной,
И в этот мир пойдут спирали.
И не укажет никогда
Рука и палец вверх смотрящий,
И не забуду никогда
Тот мир свой настоящий.


Рецензии