М М

Ничего не осталось забыто...
Те же Мы на иконах эпох
В этом небе, что настежь раскрыто
Перед жизнью похожей на вздох.
 
В наших душах минули столетья
Рукописных и трудных времен
Не сгорающей кванты бессмертья
В сменах тел и забвенных имен.
 
Путеводной звездой стала буква
На венце темной шапочки Мер
И увечные вечные чувства
В сфере топких бездонных химер.
 
За стеной наших каменных Мыслей
Стены плача биенья сердец
И размытые поиски смыслей,
В коих каждый вЗаПравду боец.
 
Мы две птицы в потоке сознанья,
Пара-ллели галактик Миров,
Смерть в полете слепого познанья
Воскрешения в ритмике Слов.
 
~Перерождение есть духовное Освобождение~ Алюминь


Рецензии