у Пушкина няня была

у Пушкина няня была
Ариною звали ее,
видела тень от крыла,
Мечтала с Сашей вдвоем.

И ласковый голос её
Укачивал и баюкал,
простое было житье,
красивыми песни звуки!

Прошло с той поры двести лет,
Мы помним всё ,мелочь отринув,
Жил Пушкин -великий поэт,
А няню звали Ариной!


Рецензии