Тет-а-тет

Вот теперь,
Когда Мы тет-а-тет,
Расскажи, как Ты жил
Последних пару лет?
Во что Ты верил,
И чем Ты дорожил?
Чем Ты бредил,
И что воистину любил?
Что создал,
И чего достих,
Не считая,
Очередной нелепый стих?
Ты псих!
Говорящий Сам с Собой.
Что с Тобой?
Посмотри Ты Сам не Свой.
Ты блуждаешь,
Словно в лабиринте,
И не знаешь,
Как из него выйти.
Как найти...
И как мимо не пройти...
- А что искать?!
Кто Мне может подсказать?
Может выход,
А может, всё же вход?
И просто, нужный поворот.
- Идиот!
Уже который год Ты прожигаешь?
И даже не подозреваешь:
Что сломаешся вот-вот,
А может, смерть Тебя найдет,
И непременно украдёт
Твоё дыханье...
Из подсознанья...
Роздаются голоса, они кричат...
Кричат - "Открой Свои глаза!"
Дурак пойми...
Ты должен Сам Себя спасти
И что-то в жертву принести,
Чтоб обрести, то что желаешь...
Ты понимаешь???

Ты всё сказал?
Ну так выслушай Меня!
Я осознал,
Что нет дыма без огня.
Раз, веду этот диалог,
Значит Мой рок не так уж плох.
Мне говорит Моё сознанье -
"Всё нормально!"
Всё впереди!
И Я направил номер пути,
И не сломаюсь, Ты не жди.
Я улыбаюсь, хоть идут дожди.
И Мы с Тобою за одно,
Так не тяни Меня на дно.
Ведь Я не маленький давно.
Мне все равно...
Мне всё равно...

          2010


Рецензии