фиолетовое утро

Цветеньем нежным пахнет утро
Туманом тёплым и землёй...
Роса, прозрачным перламутром
Украсит лепесточки - нам с тобой...

Сегодня так прекрасно небо,
Не хмурое совсем, а просто облачком лежит,
Нас увлажнит небесным «хлебом»,
Природу-матушку любовью напоит...


Рецензии