Поклонимся

Поклонимся низко всем павшим героям!
Минутой молчания их память почтим!
Девятого мая -парадом победы,
Живущие ныне всем дань отдадим.

И, вспомнив в лицо,назовём поимённо!
Нельзя забывать победивших войну!
Как алая кровь поднимаем знамёна!
За всех павших в битве!За нашу страну!

Девятое мая-великая дата!
Никто не забыт!Сколько б лет не прошло!
Потери народа вся боль и утрата!
И сколько живых до победы дошло!

Пусть вечный огонь никогда не погаснет!
И память о павших у нас не умрет!
Пусть матушка Русь станет лучше,прекрасней!
Страну защитим !Если нас позовёт!


Рецензии
Сильно написано, Ирина! Очень!!!
"Пусть матушка Русь станет лучше,прекрасней!
Страну защитим !Если нас позовёт!" !!!

Спасибо Вам, что поднимаете такие темы!
С теплом души

Корнева Ольга   16.05.2018 20:50     Заявить о нарушении