Обращение

Храни Господь любого человека,
За веру и за ненависть храни.
Кто прожил год,и кто прожил полвека.
Кто знал любовь и кто незнал любви.

Спаси богатых,сирых и убогих,
Уберегли здоровых и больных.
Ведь мир стоит на крепости немногих,
Все остальные верят только в них.

И каждый год ты даришь нам надежду,
Что после смерти существует жизнь.
И умного и каждого невежду,
Ты берешь и направляешь ввысь.


Рецензии