Мечты?

А как крушились мечты ?
Очень просто, безвозвратно,
Смерть тихо шла из пустоты,
Возвращая боль обратно,
Вера канула в обитель
Слез и мрачных обещаний,
Былой раньше победитель
Разочарован от страданий,
За победой- поражение,
А за спуском вновь гора,
Это-вечное сражение,
Боли, любви, добра и зла.
На поле битвы все бывали,
Кто был убит, а кто вернулся,
Азарт, мечты, мысли мешали,
И кошмар явью обернулся,
Были забыты все реали,
Кто был прав, кто виноват.
И уносит время в дали,
Где не найти пути назад.
Ошибки, боль, мрак поражений
Отложат в вас свою печать,
И сколько же еще сражений
Предстоит, увы, познать?


Рецензии