Мне не нужна ничья чужая мера

Переиначить все свои причины,
Поверить трудно, ты опять пришел,
Мне не измерить эти величины,
Мы снова вместе, этот дождь прошел.
Меня ты позабыть боишься,
Свою любовь ко мне ты осознал,
 Меня терзаешь, на себя все злишься,
Что много раз меня ты оставлял.
Опять ты рядом. Мне покой и вера.
Я принимаю. В этом вся любовь.
Мне не нужна ничья чужая мера,
Мне бы гордыню счастьем побороть.
Поэтому пускаю, ты мне веришь,
Я знала всё, гадалок не звала,
Что жизнь свою ты мной одной измеришь,
Что зазвонят по нам колокола.
Придёшь ко мне, я знаю, не боишься,
Нам путь указан был, и нам идти,
Наперекор другим, всё станет лишним,
И, к счастью, с нами всем не по пути...


30.04.2018


Рецензии