Репортаж из угла парилки...

Репортаж из угла парилки или Утомили бабы... веник

вдохновение "Бабы веник утомили.." © Copyright: Римма Размашкина 2, 2018
http://www.stihi.ru/2018/05/16/1626
____________________________________________

Стоит в углу....
наверно наказали.
сначала чёй-то показали,
потом сказали - "Ни гу-гу"

Вот как оно...
и ведь по делу.
ведь захотел поближе к телу,
да не как все! Не сквозь окно..

А что ты думал...
с парко'м влетая,
и листьями нигде не прикрывая,
глядя на прелести (и становясь "не мал")...

Конечно визги...
почти апплодисменты,
округлостей приятные моменты
додумал сам. Не видно там ни зги...

Вцепились крепко...
благо - твёрдый,
отдался полностью (был бодрый)
в поту метаясь, в целом - метко...

Но, измотался...
больно много...
иссяк совсем (взывай хоть к Богу),
из баб же ведь никто не отказался.

Чуток распух...
иное, прям... в болтанке,
устал совсем (для тех, кто в танке)
так глупо сунулся, не рассчитав. Лопух!

Два дня прошло...
вернулись силы
и вот опять - готов осилить.
Ну как-же в женской бане хорошо!


Рецензии
неужто всех уработал?
ну герой!
:))

Антреме Мята   07.06.2018 00:04     Заявить о нарушении
скромная проза жизни ))

Яворовский Юрий   07.06.2018 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.