Волга тихая, Волга буйная...

Волга тихая,
Волга буйная,
Переменчива,
Широка…
Волга мается,
Разливается,
Где сужается,
Где полна...

Так и мы с тобой,
Солнце с грозами,
Все в нас собрано
Так легко!
Моя девочка,
Хоть и взрослая,
Как ты, девочка,
Далеко!


Рецензии