Я мая жду

Я мая жду, он мне один расскажет,
Как без меня  не можешь ты прожить,
И путь к тебе цветущий мне укажет,
Тебе покажет, что могу любить.
Ко мне опять отчаянно ворвешься,
И наконец останешься совсем,
Из прежней жизни смело ты вернешься,
Захочешь этих майских перемен.
В мою любовь, как в море, окунешься,
 Моей любовью сердце оживет,
 Душа моя твоею отзовется,
К спасенью этот путь ведет.


30.04.2018


Рецензии