Утро

Под утро окно
Залили рассвет
И пение птиц

Мой брошенный сон
Бормочет в ответ
Мгновенье, продлись!

Былое темно
Буравит просвет
В решётке ресниц

Летит колесо
Шлёт утра букет
Меж солнечных спиц.

(15.05.2018 — 16.05.2018гг.)


Рецензии