Как конструировать стихи

    Как конструировать стихи.      *

                МузЫку я раз'ял как труп.   *

Конструировать стихи-
Это не забава:
Без диплома не моги,
Не имеешь права.

Без теории никак-
Ямбы там, хореи...
Только что-то в них не так:
Не горят, не греют


     Нет, ребята, все не так,
     Все не так, ребята.       *


Рецензии