Реализованные иллюзии

Мираж, гипноз или поток дурмана?
Надежды вихрь,загадочность тумана...
Реализованной иллюзии виток,
Моей безудержной фантазии итог!

И растворяюсь в пылкости твоей, мечтах,
Блаженно таю в сладостных словах.
Чудесной музыкой наполнил мой покой,
Я сладко сплю-мне кажется порой..


Рецензии