Дрожит твой голос в тишине

Дрожит твой голос в тишине,
Звонкам вечерним очень рад.
Но что-то дернулось в душе,
Мне не вернуть тебя назад.

И нашу дружбу сохранив,
Мы будем вместе как-нибудь.
Перелистнув календари,
Я помню счастье тех минут!

Ведь очень сложно быть чужой,
Заметив блеск зеленых глаз.
И очень сложно быть с тобой,
Не обнимать в последний раз.

На встречи больше не зови,
Болит и колется в груди.
И, знаешь, лучше не звони...
И будь что будет впереди...

Я знаю, ты меня найдешь,
Пусть много-много лет пройдет.
Я знаю, ты меня возьмешь,
В свой длинный путь былой любви.


Рецензии
"Я знаю, ты меня найдешь,
Пусть много-много лет пройдет.
Я знаю, ты меня возьмешь,
В свой длинный путь былой любви." - какое замечательное завершение сюжета
основанное на великой вере и любви. Понравилось!

С теплом,

Евгения Ревакова   23.05.2018 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.