Зоопарк...

Когда барышня мне сюсюкает в ухо,
И разным животным меня называет,
Я отключаю функции слуха,
И,в бешенстве на *** их всех посылаю!

Почему поросеночек,зайка и киса?
-Вроде все люди,и надо гордиться!
-Котиков топят,заек стреляют,
Свиней режут,палят,потом их съедают!...

Запомните барышни-я зовусь Павел!
Спасибо что крысой еще не назвали...
Паша,иль Павлик,можно Павлуша,
-Отрадно-пока не назвали лягушей!

Лягуш на тройник,на головля!
-Где те что по имени звали меня?..
А крысу в капкан и на помойку!
-Самим то приятно с животными в койке?
Это намек?Иль тупорылость?
-Скорее второе...Иль просто бескрылость!..


Рецензии