Помоги

Я сильно так одинок.
Я не чувствую своих ног.
Заточён в тесной тюрьме,
Слышна только вода везде.
 
С трех строн каменная стена.
На полу кости и черепа.
Не доказана моя вина.
Свобода бросила навсегда.
 
Я молитву читаю тебе.
О, боже помоги же мне!
Сильно я хочу домой
К семье своей родной.
 
Клянусь тебе я не убивал.
Жизнью спокойной поживал.
Но следователь ничего не доказал,
И сюда на смерть мою послал.
 
О, мне так тяжело и больно
Так свела моя судьба.
Боже, скажи для меня:
Когда продут все страдания?
 
О, боже, помоги мне!
Помоги мне!
Помоги!
Помоги же ты мне!
 
Я страдаю где-то два дня.
У окна слышно крик орла.
Но это не радость для меня.
Завтра утром казнят меня.


Рецензии
Прекрасный стих. Завтра утром казнят меня...

Антон Дрынь   16.05.2018 18:11     Заявить о нарушении