Хулиган

Внутри я вся горю, мне б все взорвать,
Беру воображаемый наган.
И кто поймет, кто сможет разгадать,
Что в милом длинном платье – хулиган?

Я хитро улыбнусь тебе в ответ,
Подумаешь: «Ах, кукла, хороша!»
Ведь ты не знаешь мой большой секрет –
Мужской ход мысли, женская душа.

И то, что здесь творится у меня –
Не дай Бог кто-то просечет!
Все праведники мира забубнят:
«В аду тебя пусть жарят горячо!»

И хулиган пойми меня порой,
Какого хулигана я творю?
Теряю грань меж жизнью и игрой,
А после от стыда опять горю.

И пусть по венам бьет адреналин,
Перекрывая горло, будто ток.
Какой же это кайф огромный, блин,
Будить в людишках хулиганский шок!

От ласки и объятий разомлев,
Я прошепчу, как будто бы в бреду:
«Пусть лучше меня жарят на Земле.
Чертям со мной не справиться в аду».

2015


Рецензии