поцелуй

вот поцелуй как Судный день
а дальше лестница на небо
и губы рады темноте
не ищут остановки где бы

весенней бабочкой скользя
от бёдер с каждым разом выше
и смысла нет сказать – нельзя
а от желанья едет крыша

вот мы почти слились в одно
но нам и это слишком мало
а страсть как крепкое вино -
земля вдруг поплывёт вокзалом

а мы в далёкие края
где суета мирская – болью
здесь целый мир лишь ты да я
но нам и этого довольно


Рецензии