Мужи и бабы

Мужики своею волей, мощью,
Пониманием от сердца и души,
Рушили и строили и днём и нощно,
Бились , побеждали сдув ушиб!

Бабы русские на заготовке хлеба,
В цех ткачихи, дояры, свинарки, токаря,
Удержали миру мирным небо,
Новый день наполнила заря!

Сила исполина мужики и бабы,
Мощь огромная, великая!
Те же, кто теперь уделом в слабых,
Их значение: тихо писканье!

Это муж и баба - дух и слово,
Воля без боязни перепачкать руки,
Честь с душою безусловным,
Будни будущие праздник в проке!

И не зря гордятся мужики сословьем,
И не зря внучата любят  бабу,
Потому- что есть одно значенье у основы,
И его не поменяют западные паблы

Божье назначение смыслом жизни
Звание сакральной силы тайной…
Родина, страна святым подвижны,
Русское единство В душах спаем...

2012


Рецензии