Ночь любви

       
я приду к тебе,моя долгожданна,
одурманит меня трава пряная,
обниму я тебя,моя нежная,
долго жил я одною надеждою,
прочь сомненья гони неуместные,
обвенчают нас звёзды небесные,
у реки нас овеет прохладою,
ночь любви будет нашей наградою.
       
ты нагнися ко мне гибкой ивою,
поделюсь я с тобой своей силою,
ты не бойся толпы осуждения,
смелость дам я тебе и терпение,
до пьяна напою сердце милое,
ты в смущенье такая красивая,
спрячет роща с тобой нас тенистая,
окунись же в любовь,моя чистая.
       
в ясном небе заря заполощется,
храмом станет тенистая рощица,
ты услышишь любви гимны вечные,
счастья дни впереди бесконечные,
слушай только ты сердца веления,
и в душе пусть не будет сомнения,
и пойдём мы по жизни влюблённые,
тихим счастьем своим озарённые.


Рецензии