Романс серебряного века...

И снова... о розе...морозе и белой березе...
О русской хрустальной и вкусной классической прозе
Какие бы ветры веселую душу ни крали...
Какие бы книги на школьной скамье не читали...
Играет свирель на клевере поймы,
Лиловый цветок прорастает из ржавой обоймы,
Какие овраги эскадрой прошли по планете
За смерчами теми...нет большего счастья на свете,
Но в час роковой не уйду из вишневого сада...
Антоновским яблоком пахнет последняя правда.
Помедли немного...останься со мной ненадолго...
И снова...о розе...морозе да белой березе...


Рецензии