Лицемерие

Все любят люди их достатки.
И лесть всегда ласкает слух.
Но обнажая быстро маски
И ненависть иных же душ,
Они скрываются. Украткой,
Проклиная след тот мой,
Который души видел ясно-
Лицемерие схороненной коварною душой

15.май.18.


Рецензии