Прости

Капли бьют по стеклу
Оставляя следы.
Словно слезы ползут
И нет слова прости.

Небо хмурится мглой
И в тиши одинокой
Гонишь мысль стороной
Об исходе нелегком.

В памяти шрам остается навек...
Покойся с миром Человек.


Рецензии