Соседка Светка. Песенка

она ко мне зашла на покурить
или за солью, а может хлебом
и как-то так смогла меня смутить
слегка халатом прикрытым телом

ну вот короче, после всего
лежим и курим с моей соседкой
как-то случилось оно само
ну, в общем, трахнул соседку Светку

а что поделать – не виноват
нет в доме соли, тем паче хлеба
не спас от секса её халат
легко добраться я смог до тела

а в сигаретке ментольный дым
ласкает губы, щекочет ноздри
ну, в общем, Светка, ты заходи
когда ещё курить захочешь


Рецензии
Больше Светок хороших и разных!

Олег Зайцев 4   16.05.2018 20:47     Заявить о нарушении
хорошо жить в многоподъездной высотке - много
соседок и хороших и разных

Петр Говоров   17.05.2018 07:50   Заявить о нарушении