Зарисовка номер 3

Свесившись вниз головой,
Меня отдувает воздух ночной;
Прохлада дневного дождя,
Пронизывается от головы до плеча;
Шелест ночной тишины,
Не выкидывает его из моей головы...


15. 05. 18


Рецензии