Нокиа

Неожиданное наблюдение:
Повсюду нравов падение.
Еда, одежда – дерьмо,
И дерьмо поведение.
У всех мысли дерьмовые,
Замусоренные, не новые.
Головы полупустые,
Все нерадостные, злые.
А еще по Москве по всей
Одинокие, звонят Нокиа
Одинаково, делая меня злей.

2012


Рецензии