больше никаких вопросов

Можно я не выдержу и стану первой?
Можно перестану слушать тысячи советов?
Можно ли глицином успокоить нервы?
Можно убежать и стать единопленной?

Расскажи мне, милый, как ты так спокоен?
Тебе поют молитвы, дают дурман - траву?
Расскажи, пожалуйста, что пишешь после скобок?
Тебе ответ приходит? Ты нашёл именно ту?

Можно мне по рельсам да в глубь страны огромной?
Можно стереть память или вырвать клок надежд?
Можно ли скорее стать показушно-томной?
Можно мне огня, чтоб прогонять невежд?

Расскажи мне, милый, сколько здесь обмана?
Ты боишься, милый, что я буду близко?
Ты боишься, милый, что я буду пьяной?
Расскажи, откуда взять и мне дурмана?

Можно я останусь также босонога?
Можно я не стану усложнённо-взрослой?
Можно для других я буду недотрогой?
Можно?
Слышишь?
Можно?
Ведь ответ несложен...


Рецензии