Посвящения поэту Валентину Кашлеву и его правнучке

               Акростихи.
   П о с в я щ е н и е    п о э т у
   В а л е н т и н у    К а ш л е в у.

В ас благодарю , вопрос витает:
А как найти друзей в Москве ?
Л юбезно дама приглашает:
Е зжайте летом налегке ,
Н е зная мук,хлопот ,раздумий,
Т рудов ,что гонят нам умы ,
И разных тягостных сомнений
Н ас навестить хоть без суммы.

К акое мне пришло сообщение !
А вансом радуюсь сейчас .
Ш ирокий будет круг с вниманием
Л юдей ко мне в Москве от Вас...
Е да моя ,как пища йогов –
В ещуньи шаг по жизни лёгок.

             * * *
 П о с в я щ е н и е   п р а в н у ч к е
            поэта В.Кашлева.

М ой Друг,хочу и я добавить,
А лучше стих так понимать:
Р оссией Женщине сей править
И ей нести в мир слово Мать,
Я не могу то не сказать.

К ак только будет в старших классах,
А Вы ещё и жив,здоров,
Ш агайте с девой в полит.массы
Л юдской познать талант- улов.
Е го иначе называют,
В ладея техникой ума,
А вгуром ,знающим путь к раю,
! кому кричат всегда Ура.

          С улыбкой, благоречивая –Евлалия.


Рецензии
Неплохо, акростихи трудно писать, но у вас получилось. Спасибо. С уважением

Валентин Кашлев   17.05.2018 08:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Валентин.

Евлалия Людмила Бодня   18.05.2018 00:00   Заявить о нарушении