Года

Ничего не возможно исправить...
Пролетят незаметно года,
Во дворе мы всегда собирались
А теперь там бежит детвора...
Но в душе мы такими остались,
Когда мама обедать звала.
И не важно что было и будет,
Вы цените минуты всегда!


Рецензии