Путь

 Я жил себе жил
 Но мне было ***во
 Наслушался песен
 Высоцкого Вовы
 
 И выйдя из дома
 Отправился в путь
 Выходишь из дома
 Себя не забудь !

 В хозмаге неловко
 Купил я веревку
 И мыло у мамы
 Взял грязной рукой
 
 Помылся - и в горы
 Отправился скоро
 Сквозь тернии к звездам
 Красивый такой ...


Рецензии