Сны

Лечу с небес, сквозь густые облака,
Замедляя время, падаю как желтый лист.
Проливаю я, последний вискаря стакан,
В ушах глухой был слышен только свист.

Всё бьюсь о свет, что был отвратен и горяч.
Спалил все крылья, им не суждено летать.
И сколько сердце ты свое в душе не прячь,
Оно продолжит вечно тлеть и угасать.

Спасенья нет, вся жизнь написана судьбой.
Парить тебе возможно только в снах.
Лишь в них найдешь уютный тот покой,
Лишь в них любой померкнет страх.

Но кратко время сладких, чудных грез.
Вернешься ты в сей черствый мир людей,
Напьешься вдоволь этих горьких слез.
Поймешь, что ничего нет лучше тех ночей.


Рецензии