Не смиренная

Не люблю когда за меня решают!
Ну не вяжется это с горячим нравом.
Ненавижу когда любовь унижают,
Не терплю когда сердце лишают права.

Не дана эта власть никому, во веки!
И не нужно вершителем судеб казаться,
Потому что мы оба люди-калеки,
Так что же боимся мы возвышаться?

Не терплю когда душат не пальцами- мыслью!
Когда вихрь скрывают в пучине нутра,
Когда даже не просишь, а просто снишься,
И где-то во сне это блажь, суета.

Ненавижу, когда не расставлены точки!
Запятых понаставят и грубо молчат.
Я тоже читала уйму книг заморочных,
Но ценнее бумаги утренний взгляд.

Несогласные - прочь убегают и воют,
Я хочу показать , опрокинуть балласт,
Только есть одно «но», и как букв- нас двое,
Если ты замолчишь, все застынет тот час.

Все застыло. За это тебя ненавижу!
И себя не прощу, что не видела глаз.
Если просто счастливыми быть вы хотите,
То того догоните, а не гоните...
сейчас!


Рецензии